Стихотворение «"Аз воздам"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Размышлизмы
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 657 +1
Дата:

Предисловие:
Спасибо за озвучку Лоре

"Аз воздам"

Отсыпь мне, Боже, веры горсть, чтоб счастье
Величьем возвратилось в храм души.
Змей ревности порвал ее на части...
Вынь яд - верни спокойствия ключи ...

Обратно схлынет пусть страстей волна -
Память о том, была как влюблена ...

Верни мне безмятежность - ожерельем
Легло чтоб, оберегом на груди ...
Сбрось пелену с глаз, а с души похмелье -
Виденье ускользающей любви ...

Летит пусть жизнь мирская стороной,
В молитве робкой обрету покой ...

Возьми наградой или наказаньем
Мой навсегда потерянный покой,
А память, сделку заключив с забвеньем,
Укроет чувства патиной-тоской ...

И спрячет смысл за паутиной слов -
Расплата или все же дар - любовь ...


Срывая маски с недостатка  веры        
В тот путь, что предначертан нам судьбой,
Любовь критерием и точной мерой
Послужит в том, что отдано тобой  ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 30.12.2010 (1)
Какая прелесть все-таки веснушка!
Усы не портят женскую красу.
Нюанс один - прелестнейшая штучка
Царапину оставит на носу!
     17:11 30.12.2010
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама