Стихотворение «...если разобраться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
"Люди ищут удовольствия, бросаясь из стороны в сторону, только потому,
что чувствуют пустоту своей жизни, но не чувствуют еще пустоты той новой потехи,
которая их притягивает".
                                                                                            Блез Паскаль

...если разобраться...

А ведь... если разобраться
да попробовать извлечь
из амбиций корень чванства,
можно множество сберечь
нервных клеток,
            дней душевных,
вечеров... в кругу семьи
и случайностей волшебных,
что зовутся "се ля ви".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама