Электронная любовь,
Электронная,
Ты красивая и свободная:
Вся в цветах
И амурных признаниях,
В СМС- ках потока
Посланиях.
Упаковка твоя
Оцифрована,
Электронной душой
Запакована.
Теплых рук ты не знаешь
Касания
И улыбки живой
Сияния!
Ты- расчетлива и короткая,
Одним кликом
Легко отработана!
17.03. 2018г.
|