Стихотворение «Я не знала, какое лицо у зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Я не знала, какое лицо у зла

Я не знала, какое лицо у зла,
По каким дорогам скитается.
Оказалось – оно под прикрытьем добра
За моей спиною скрывается.

 Сладки речи ведет, о любви говорит
 И порою в друзья набивается,
 А настанет момент – уязвить норовит,
 Посильнее ударить старается.

 Сердцу трудно принять эту подлую ложь,
 И прощать, и любить обидчика,
 Но иначе для Вечности ты не спасёшь
 Свою душу, к порокам привычную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 17.03.2018 (1)

Да, зло сбывается под лицом добра...
А если быть точнее:    у  Сатаны и Бога один лик.....
     14:26 19.03.2018
Лики разные...
Реклама