Стихотворение «Двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 38
Читатели: 383 +1
Дата:

Двое

Их, наверно, судьба свела, не похожих внешне.
Он высок и худ, а она женских форм завидных.
Много раз ошибались, и каждый - обычный грешник.
И за что-то, возможно, когда-то бывает стыдно.

Но раздвинулись тучи, и грозы остались в прошлом,
Приземлилось устало солнце в раю их тесном.
И вдвоём им легко, развиваются чувства мощно.
Им не страшно теперь. За спиной не пугает бездна.

Нежны взоры, сердца, словно в прочной спайке.
Им поврозь неуютно, но жизнь, как всегда, с подножкой.
И летят эсэмэски из города в город стайкой
И, смакуя слова, доедают любовь до крошки.

А сейчас Новый год, постаревший слегка, но бодрый.
Он не трезв и не пьян, и безмерно в их доме счастлив.
Новый день наступает. Наверно, он будет добрым.
Но не знают они, что над чувствами он не властен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама