Стихотворение «МНЕ НЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ ДЛЯ СЧАСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

МНЕ НЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ ДЛЯ СЧАСТЬЯ

Все небо было тучами одето,
И лужи пузырились во дворе,
И шли дожди неделями в то лето,
Как будто бы в печальном октябре.

Я где-то среди этого ненастья
Споткнулся, видно, о земную ось…
Мне не хватило времени для счастья
И временного счастья не нашлось.

Все вышло очень глупо почему-то:
Не отыскался вовремя резон.
Там вспыхнула любовь лишь на минуту
И искоркой ушла за горизонт.

Вот тьме погасла алым стоп-сигналом,
В дожде исчезла тихо, без следа,
Ведь счастья по заказу не бывало
Еще ни у кого и никогда.

И молча стоя посреди ненастья,
Я слушал, как скрипит земная ось…
Мне не хватило времени для счастья
И временного счастья не нашлось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 21.03.2018
"Мне  не  хватило  времени  для  счастья
И  временного  счастья  не  нашлось".

БЛЕСТЯЩЕ!!!
БРАВО!!!
     17:13 18.03.2018
Времени для счастья у всех не хватает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама