Стихотворение «Голова профессора!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
Казначея и кесаря,но в должности слесаря...

Голова профессора!

олова профессора от тех кислых щей,
но прогнали его там со службы взашей,
нахватался на службе знатных прыщей,
а вел же себя как знакомый Кащей!

До потопа тоже была цивилизация,
но потом увлеклась пересадкой голов,
первой заметила эту как дурь авиация,
да и пальнула по ней со всех стволов!

Первый опыт был в голове шваба,
после всех опытов на головах крыс,
а по должности шустрого Завлаба
осваивающего ещё патент на мыс!

На котором строил уже два паба,
чтобы продавать там свой кумыс,
и на закуску пока свежего краба,
и не важно,волосат ты иль лыс!

Не завидуй же ему девочка Габа,
он же как тот Березовский Борис,
что нахватался зря чужого скарба,
ну и выглядывал сам из за кулис!

Он же с басами от сильного саба,
всё менял чай на травы из Мелисс,
как под шутки из Камеди Клаба
поменял в головах мозги на рис!

Он ещё тот был земляной Жаба
предпочитал Браво вместо Бис,
да вместо умной головы прораба,
пришивал к телам головы лис!

на веточке того дерева Баобаба,
уже сотканного из приличных шиз,
где поселилась и земляная баба,
ну а сам опасаясь скатиться вниз!!

Вместо головы с умом от китайца,
Не вполне выговаривающего,Плиз,
с памяткой про его куриные яйца
подавленные от всяких там виз!

Он и русского зайца взял за яйца,
как не свежий,но  морской бриз,
как и того в Таиланде скитальца,
сдал нам какой то там жополиз!

В колбасе стало больше сальца,
и там применяли кокосовый жир
на целых толщиной пол пальца,
но с опилками от дерева Инжир!

И то было вам не самое главное,
в тотальной пересадке тупых голов,
время то было вам вполне славное,
для многочисленных в пабах столов!

И если кто помянет вам то давнее,
без всякого разбора наглыми полов,
то эта жизнь будет вам хуже по давнее,
и он тупее пересаженных тупых голов!

Падала башня что из самых Пиз,
всё никак совсем упасть не могла,
дескать это зависело от сана риз,
но ту правду сразу покрыла мгла!

Я же вам пишу вновь свой парадиз,
уже не отвечая больше за козла,
да на парадном крыльце карниз,
начал загнивать и уже ни со зла!

Головы поднимал пересаженный низ,
оторвавшись совсем от своего мозла,
тот голубь мира был как обычно сиз,
как та самая машина что его везла!

И каждый хотел завоёванный приз,
но удача их подвела,увы не смогла,
как ни старался он ей выдавить Чиз,
в том доме где его заседала базла!


На поздний случай....
Прогулкой он был сыт по интернету,
................
четыре куплета опасные.........
Послесловие:
но куплеты были классные!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама