Стихотворение «О, дивный свет моих очей !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 418 +1
Дата:

О, дивный свет моих очей !

О, дивный свет моих очей!
О, сладкий мед моих речей!
О, роза роз в моем гареме,
Да я на зависть всей богеме
Весь мир швырну к твоим ногам…
Дай в долг трояк, в аванс отдам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 18.03.2018 (1)
     11:40 18.03.2018 (1)
1
спасибо!
     13:28 18.03.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама