Стихотворение «Когда строка цепляется за строчку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Когда строка цепляется за строчку

Когда строка цепляется за строчку
В переплетенье образов и рифм
И, завершив логически цепочку,
Аккордами обхватывает гриф,

Когда душа от восхищенья ахнет
И задрожит в предчувствии любви,
И ненависть от зависти зачахнет,
Устав гадать на пролитой крови,

То лишь тогда в груди родится песня,
И ты ее, вздохнув, благословишь,
И цепь, тебя державшая, вдруг треснет,
И ты на крыльях песни той взлетишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама