Стихотворение «Неоконченное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 18
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
Вы не грустите,что умер так рано...

Неоконченное

Вы не грустите,что умер так рано,
Было тогда мне,наверно,лет двадцать,
Тратил любовь с вероломством тирана,
В слитках умел золотых раздаваться.

Враз залюбили и враз расхватали,
Вот одиноким проснулся я утром,
Радости нет,впрочем,нет и печали,
Лишь тишина вся блестит перламутром.

Больше не плачьте,что умер так рано,
Где-то,примерно,мне стукнуло сорок,
Та же сердечком алеется рана...
Где вы,кому бескорыстно я дорог?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама