Глубже сознанье долбите,
Истину накоси-выкуси,
Страх разрушает обитель,
С кровью в оскаленном прикусе.
Дальше долбите,трудитесь,
Руки,язык-работяги,
Строчки лежат в монолите,
В крепкой замочены браге.
Я разрушаю законы,
Я так живу-так не надо,
Костью попал к вам в бульоны,
Стружкой стальной в маринады.
Утром своё вырву сердце,
Бейся,а может...не надо,
Надпись на каменной дверце:
"Больше не ваш...Вы так рады?" |
Глубже, в сознанье поэтово
Вот долото - и долбите!
Я же рождён не для этого.
Строчки лежат в монолите,
В крепкой замочены браге (с):
Вот вам пила - и пилите!
Сволочи и копрофаги.
Стружкой стальной к вам в бульоны
Струйкой мочи, в маринады
Что ж я такой в вас влюблённый...
Бьёте... а может - не надо?