Стихотворение «Пусть ты себе построил рай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 512 +1
Дата:

Пусть ты себе построил рай...

Пусть ты себе построил рай
И крепостным обнёс забором,
Но всё равно ты будешь хворым,
Когда внутри тебя - сарай.

Пусть ты живёшь то здесь, то там
С мечтой о собственной квартире,
Ты будешь всех счастливей в мире,
Когда в душе воздвиг ты храм.

И если вдруг придёт беда,
Трудней всего проститься с раем.
Дворец взорвут, забор сломают.
Но храм внутри нас – никогда!


29 декабря 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама