Стихотворение «Будет утро, и будет завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
А наутро наступит завтра.
И продолжится суть движений...
В них, моих размышлений правда,
затерялась средь прочих мнений...
toporkov2013. Послевыборное...

***

                  

Будет утро, и будет завтра

Будет утро, и будет завтра,
Суть не в суетности телодвижений,
Суть в одном:  помни – там,  где правда,
Там и ложь,  и двоичность мнений. 

Да, проснёмся, а  мир всё тот же:
И цари, и шуты во здравье, 
Те же  лица, и те же рожи,
Да помилуй нас, Боже…  Аве!                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама