Люблю тебя, нежная, влажно-прохладная,
Только что пойманная, когда
В серебряном платье, упругая, ладная,
Трепещешь в ладонях моих от стыда.
Но всё же ты больше мне нравишься вяленой,
Солёной, с прозрачной спиной золотой.
Твоя красота окружающим явлена
В домах, во дворцах
и в соседней пивной.
|