Стихотворение «Судьба меня хранила и вела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 540 +1
Дата:

Судьба меня хранила и вела...

      *            *           *

Судьба меня хранила и вела,
Чтоб не сломался я и не загинул.
Ни спиться, ни свихнуться не дала
И ни досрочно этот мир покинуть.

Но жизнь-то продолжается покуда.
Что будет завтра – знать мне не дано.
Я лишь надеюсь, что не выпит кубок
До дна, в котором чудное вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама