…в небесах – дорожки, тротуар
на земле – дожди-бродяжки
улеглись в туман… Речной пиар
за душой прибрежной травки…
…города – машины, динозавр
по рекламе физзарядки
мчится в шибкое… Неспешных травм
быстротечные порядки…
…пустота – доктрины, самовар
стар-привычка норм разрядки
чай нальёт… Обрядовый узвар
марево соседской схватки…
19. 03. 18 |