Разобрали пестреньких и рыжих.
Даже серым подобрали дом.
Лишь один котёнок бедолага
Мокнет у подъезда под дождём.
Грустно смотрят чёрные глазёнки.
Ждёт малыш, что кто-нибудь пройдёт
И его, как всех других, возможно
Кто-то добрый тоже заберёт.
Он пока лишь крошка несмышлёныш
Ласковый и с доброю душой.
Только для него закрыты двери.
Чёрный кот - родился он такой.
Как бы жизнь сложилась, кто же знает.
Если б незаметно он не влез,
Просто по ошибке и случайно
В чёрный, как и сам он, Мерседес...
Знаю, ко двору малыш пришёлся.
Тот хозяин приласкал его
И решил, что станет добрым знаком
Чёрный кот и чёрное авто. |