Стихотворение «Кристаллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: птицы не поют (2011)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Кристаллы



Листая колючие,
ты устала.
Но самые лучшие
в мире кристаллы
растут, несмотря на
приснившийся мир,
внутри тебя. Яма.
Колодец. Сапфир.
И солнце, как белое
перерожденье
из тёплого тела
в прозрачные тени.
Смотри, как на ветви
взбирается луч.
Как падает, спетый,
в раскованный ключ.
И брызги на платье.
Двойная дуга.
На щепки проклятье.
И жизнь -- дорога́.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама