Стихотворение «Когда воспринимаешь с Чувством Дара...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Когда воспринимаешь с Чувством Дара...

Весенний снег Весну остановил...
Вторым дыханием повторяя Вдохновение...
В Природе Бог, Он Красотой Творил,
Влюбляя в постоянство обновленья...
А может быть Весна так сладко спит,
И Ей никак от сна не пробудиться...
Поэтому так долго снег летит,
Природе нужно как то нарядиться...

Весенний месяц в зимнем настроении,
Замёрзший дождь оттает на ладони...
Весна проснётся с просьбой о прощении...
Ничто не заберёт Ее короны...


Весенний дождь пришёл в осадках снега…
Незабываемое впечатление от Марта...
Неповторима у Чудес бывает нега,
Когда ты жизнь воспринимаешь с чувством Дара...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама