Стихотворение «Подряд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 252 +1
Дата:

Подряд...

Вечер сблизился с ночью... и еле дыша,
темнота прислонилась к зашторенным окнам.
Свет (с другой стороны) гладил томно волокна,
пробиваясь к стеклу. Тишина не спеша

разлилась среди мыслей. Усталости взгляд
обнимал нежно город. Извилины улиц
друг от друга, укутавшись в мрак, отвернулись,
приглушая фонарные блики. Подряд

кофе выпит (две чашки). Дневные штрихи
завязались в букеты мгновений... Немного
беспокоится сердце приятной тревогой
о тебе, чьи желает услышать шаги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 21.03.2018 (1)
1
Замечательно, честно!
     19:15 21.03.2018
Благодарю Вас) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама