Стихотворение «Крупинки снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 251 +1
Дата:

Крупинки снега

Снег крупинками рассыпан,
Под ногами он хрустит,
День такой давно не видан,
Когда солнышко блестит.

Небо хмуро – голубое,
Не печалит нам глаза,
Только с отблеском такое,
Что из глаз катит слеза.

Как приятно подержать,
Те снежинки, что в ладошке,
На ладошки подышать,
Чтоб растаяли немножко.

Мне б снежинкой малой стать,
И упасть к тебе на губы,
И морозцем целовать,
Чтобы в сердце пели трубы.

Не хочу слезинкой быть,
И растаять на ресницах,
Я хочу с тобою плыть,
В ярком отсвете зарницы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 23.03.2018 (1)
1
лирично... нежно
     18:00 06.04.2018
1
Спасибо.
Гость      13:47 23.03.2018 (1)
Комментарий удален
     17:59 06.04.2018
Большое спасибо. Ваш вариант мне очень понравился. Я бы и сам переписал все по-другому...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама