Стихотворение «Размыты временем мосты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 376 +1
Дата:
«Мост времени»

Размыты временем мосты...

...на Земле, мерцая бледно, 
Ускользаем словно тень. 
Всё так же тихо, незаметно, 
В обыкновенно серый день..."
(Veron)

Размыты временем мосты
И краски серы,
Ну, почему не там, где ты,
Мой голубь белый?

Мои мечты разбились вдруг,
Бокал хрустальный...
И станет чёрным, милый друг,
Наряд венчальный.

И будто тени за спиной,
Совсем не крылья,
Что рядом нет тебя со мной,
Я не забыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 03.07.2022 (2)
Изумительная лирика!
     18:24 03.07.2022
1
Огромное спасибо за подарок! 
     18:21 03.07.2022
1
БлагоДарю! На меня иногда находит вдохновение ..
     08:52 26.03.2018 (1)
Замечательно переданы чувства...))
     20:56 27.03.2018
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама