Стихотворение «Дым ли , туман ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Дым ли , туман ?

Дым ли , туман ?
Ураганом прошло вдохновение
Игла ли , стакан ,
Или трезво искать стремление ?

Цель - это смерть ,
А без смерти не будет цели !
Разум - как смерч :
Иллюзии вмиг разлетелись .

Дым ли , туман -
В сознании стелится тленом ?
Лишь слабость - дурман ,
И снова костёр стал пеплом .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 21.03.2018
Странно, но автор добился: ни дым ни туман
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама