Стихотворение «Гудки мечты издалека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Гудки мечты издалека

Гудки мечты издалека
Волнуют душу до истерик.
И тонкой кромкою песка
Волной очерчен пляжный берег.

Я не спеша по ней бреду
И наслаждений не скрываю.
У всей вселенной на виду
Её шагами разрываю,

Как будто Ариадны нить,
Чтоб смерть за мной не увязалась.
И в сладкозвучном слове «жить»,
И и и …  никогда не обрывалась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама