Стихотворение «Как кошка с мышкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Как кошка с мышкой

Как кошка с мышкой, в псевдодемократию
С народом власть, пока она сыта,
Играется, поругивая мафию,
Как будто нету на неё креста.

Но наш народ – он терпеливый очень.
И всё ж в душе его, прикрыв свой лик,
Лениво дремлет гром-чернорабочий,
И не дай Бог, проснувшись среди ночи,
Он, свирепея, грянет что есть мочи,
И трижды перекрестится мужик.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама