Стихотворение «Маху дал, да не ту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" "Маху дал"

Маху дал, да не ту

Репродукцию портрета
Мой приятель попросил,
Что-то слышал я про это,
И искал, что было сил.

“Лежит баба, автор - Гойя“-
Пояснил примерно он.
Вдруг найду я что другое -
Я же в Гойе не силён...

К антиквару пру с размаху,
Вижу - баба. - Гойя? - Да!
Приобрёл я эту Маху -
Лопухнулся, как всегда!

С этой Махой дал я маху:
Друг не рад ей - почему? -
Взял одетую я Маху -
Нужно голую ему!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 07.07.2018
1
Ты с размаху принял "Маху".
А теперь раздень деваху!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама