Стихотворение «Из гуманитарного коридора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:

Из гуманитарного коридора...

Бедуин, вот яблоко, скушай.
Яблоко?Я пять лет его не видал.
Но, пройдя коридор, ты послушай.
Ты, наверно, свободу искал.

Эти годы ты жил под бомбежкой,
И пустыня тебя не спасла.
Для тебя жизнь такая не роскошь,
А дорога бесчестья и зла.

Эгеланн, тот посланник свободы,
Он наладил Сирийский конфликт.
И идут по дороге народы,
Те, кто в страхе пожить попривык.

Но война не закончится скоро,
И ей трудно найти компромисс,
Не понять нам людского раздора,
-Над коррупцией меч не повис!!!

И арабы, сунниты, шииты,
Не хотят без борьбы уступать.
Кто с оружьем, те будут побиты.
Так и борются  люди за власть...

Но идет бедуин очень мирный,
И оружье сложил – террорист.
И стихает конфликт как обширный.
И вопросы решает лоббист….




Асад амнистировал сдавшихся боевиков...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама