Стихотворение «Новогодние куранты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 266 +1
Дата:

Новогодние куранты

Стрелки словно бы весы,
Замерли в мгновенье,
Посмотрите на часы -
Дерзко мановенье.

В этот миг сердца молчат,
Ждут призывной звон,
Скоро, скоро зазвучат
И бокалов звон - дин, дон!

Как прекрасен этот миг,
Продержись мгновенье,
Каждый радость чтоб постиг,
Минув огорченья.

Снова сердце будет биться,
Под игристое вино,
Снова будем веселиться, -
Захмелит оно.

Счастья, радости всем Вам,
И удачных дел,
Чтоб в желаньях каждый сам,
Вскоре преуспел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама