Стихотворение «Игрок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 321 +1
Дата:
«Игрок»

Игрок

Как на духу - я парень из народа,
Мне мои корни незачем скрывать,
Вся жизнь моя - игральная колода -
Пришлось учиться карты тасовать.
И обыграть меня довольно трудно,
Ведь в этой жизни есть мне, что терять,
А потому с судьбой своей, прилюдно,
Стараюсь я по-честному играть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 07.05.2018 (1)
2
Класс!
     09:15 07.05.2018 (1)
1
     12:40 07.05.2018 (1)
2
     13:58 07.05.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама