Стихотворение «Ты погрусти пока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +2
Дата:

Ты погрусти пока

Снег заползает в глубь аллеи,
разбитым зеркалом - дорога,
сугроб уже весной болеет,
до синевы - шаг от порога.

Бесцеремонные соседи,
стучатся в окна ветки клёна,
порой слова, что горстка меди -
им грош цена, а много звона.

Смотри на теней пантомиму,
где пляшет огонёк свечи,
о том, как пережили зиму,
прошу, сегодня промолчи.

И ловят окна этажей
рассветный луч и облака,
к весне от зимних миражей
дойдём... ты погрусти пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама