Стихотворение «Где Второй?!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Старые мифы и новое мифотворчество...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 419 +1
Дата:
«ГдеВторой»

Где Второй?!..

В небесной вышине бордовые драконы
сжигают до костей клин белых журавлей,
и сыплется зола на лес, пока зелёный,
которому пылать и превращаться в тлен.
Падёт с небес огонь в подрадужные дали,
где я и дочь моя – пока ещё живём...
где выжимают в пол водители педали –
попробовать спастись, а не сгореть огнём.
Мадонна, где Второй?! Зачни Его, родная!
Отбрось ненужный стыд – ведь мессы стоит мир.
Вот-вот – и догорит на небе птичья стая.
И яростный дракон поймает нас в визир.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама