Стихотворение «И снова я одна....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

И снова я одна....

Опять крадется ночь на мягких лапах,
Не нарушая комнат  тишины
И зимний мандаринно-шоколадный запах
Отчетливее с наступленьем темноты.

Опять одна. Смотрю в окно ночное.
Опять напрасно жду ответа от Луны.
И тусклых звезд мерцание немое
Не наполняет одинокой пустоты.

Приходят сны, неся с собой спасенье.
Их волшебству благоволит Луна.
С рассветом исчезают сновиденья...
Вновь ясный день. И снова я одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама