Стихотворение «Быть можно некрасивой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Быть можно некрасивой...

Быть можно некрасивой
Пока ты молода,
И если не спесива
Найдётся хоть-когда

Невзрачный мужичонка
И скрасит твой досуг.
Ты блёклая девчонка
Среди гламурных сук.

Ему нужна такая,
К другому не бежит
Всё время потакает,
С такой удобно жить.

Но ты не обольщайся:
Пройдёт десяток лет –
Придётся распрощаться,
И вновь на дефиле!

7 сентября 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама