Стихотворение «Отказала!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +2
Дата:

Отказала!

Предложенье сделал Асе

Колька Шумов, в первом классе.
 
Только Ася отказала.

-Ты не родственник, - сказала.

 

-Да, - поддакнул Асе Колька.

-Я не родственник, но только

Ты всех толще в нашем классе…

Объяснил мальчишка Асе.

 

Ася булочку достала,

Откусила и сказала:

-Коль, прошу, не надо злиться,

Но, у нас в семье жениться,

Лишь на родственниках надо.

Это главная преграда.

 

Папа мой -женат на маме.

Дядя мой -на тёте Ане.

Дед на бабушке женат.

Так что ты не виноват,

Но, сказать должна я: -Нет!

И мерси за комплимент!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама