Синий вечер, в ночь уходя
Догорает солнца закатом,
Что полыхал алым пожаром
Когда солнце садилось за горы,
А когда оно, словно, в алом
Пожаре сгорело, остался
Лишь яркий отблеск его,
Что позолотой сияет проходя
Сквозь Туманную дымку,
Сквозь небесную мглу,
Что окутала пологие горы
В кедровой хвое, что за день
Устала в мелодии ветров плясать,
А может просто уснула во мраке ночи...
Продолжение - www.ruavtor.ru/proza/pozolotoj-dogoraet-zakat_9216.html?refer=1426 |