Стихотворение «Украл Филя у Аллы балахон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Украл Филя у Аллы балахон

Зачем украл ты Филя балахон?
Не для тебя его купила Алла!
Максиму предназначен нынче он.
Отдай наряд-ты Филя без скандала!
Для Аллы был конечно узок он,
Но всё же в нём она прекрасна была!
Признайся Филя-этот балахон,
Тебе увы... она не подарила!
Зачем же Филя ты его украл?
Ведь ты с супругой был такой галантный!
Ты Филя явно -прогадал:
"Сей балахон ?Да!Явно не пикантный!"
Отдай наряд-скорее ты Максиму!
Сей балахон ему конечно же к лицу!
Ведь смена имиджа ему необходима!
Да!Балахон сей нужен молодцу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама