Стихотворение «Ты прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Ты прости...

Небо в копоти... Мама, здесь трудно дышать.
И горячие стены сдирают с ладоней
побелевшую кожу. Сознание тонет
в молчаливом дыму. Ты прости, я опять

убежала из дома. Хотела взрослей
(хоть немного) казаться... Отчаянья крики
по глоткам кислород отнимают. Безлики
тени страха за мной... Силуэты детей

под ногами. Ты знаешь, успею сказать,
пусть и мысленно... всё  же... Люблю тебя сильно!
Небо в копоти. Мама, внутри словно пыльно,
и так хочется к сердцу кого-то прижать...

Светлая память погибшим...
25.03.2018 Кемерово.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 26.03.2018 (1)
1
Светлая Память погибшим.
     19:07 03.04.2018
     21:24 26.03.2018 (1)
2
Спасибо тебе, Оля, за это стихотворение.
Оно не нуждается в комментировании.
Нужно просто прочитать и помолчать.
     21:24 26.03.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама