Стихотворение «На выдохе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +1
Дата:

На выдохе...

25.03.2018  Кемерово... скорбим...


Пахнет гарью... Ты чувствуешь? Небо в огне.
Чёрных бабочек крылья порхают над нами.
И от страха сжимается сердце, к стене
прислоняясь от боли. Пропитан словами

серый воздух. Молитва на выдохе... Крик
разрывает на клочья дневные полотна
мрачных красок. Верни, ну прошу! Только миг
до того, как притихли живые волокна

в городской суете... Дым глотает дома,
в кожу въелась пыльца догоревших желаний...
Пахнет гарью. Внутри расползается тьма,
задыхаясь от собственных мыслей... на грани.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 26.03.2018 (1)
1
Беда какая... 64 человека погибло. За что?
     14:57 26.03.2018 (1)
Больше,  Юра... о многом молчат ...
     15:06 26.03.2018
1
Только что слушал новости по Эху Москвы. Но поиски ещё продолжаются.
Реклама