Стихотворение «А был ли он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

А был ли он

Всё же смогла
В тебе задушить мужчину?

А был ли он и где находился?
Может в чужих лицах растворился?
Может сразу им не стал?
Просто в любви вначале летал?

Но крылья слабыми оказались.
В паутине жизни устали и сжались?
Можно долго рассуждать и искать причины,
Почему женщина всегда больше мужчины.


27.03.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама