Стихотворение «Полна волнительных предчувствий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Полна волнительных предчувствий...

Полна волнительных предчувствий
В предвосхищение любви.
Сказать об этом лучше устно,
Своим любуясь визави.

Так нет его, вся в предвкушенье
И ожидании чудес…
Любви не нужно приглашенье,
Сама придёт. Когда и где?!

Бог ведает, а я не знаю,
Хотя могу мечтать о том,
Что жизнь ко мне не будет злая,
И не оставит на потом.

Необъяснимое волненье -
В эпоху радости вступить.
Как хорошо без объяснений
Встречать, влюбляться и любить!

23 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама