Кто присмотрит за моей могилкой –
Суетливый жалуется ум.
В голове солома и опилки,
Жмут ботинки, мешковат костюм.
У меня и сердце из мякины –
Мог бы жить да поживать ещё.
Кто всплакнёт, возложит георгины?!
Похоронят за казённый счёт…
7 октября 2014 г.
|