Стихотворение «Спасибо Мама!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мама
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +2
Дата:

Спасибо Мама!

1. Ты жизнь подарила, деревья садила
И ни когда, ни чего не просила
Не спала ты ночами, ждала ты всегда
Меня, дорогая Мама моя

П.: Спасибо Мама!
За то что я живу,
За то что родина моя Россия,
За то что я стихи пишу,
За то что я пою,
Спасибо Мама!
Я Тебя Люблю!

2. Я понимаю...... Надо прожить
Чтоб сердцем, ребёнка, всем полюбить
Чтобы видеть как он продвигаясь вперёд
Ни где не запнётся, не упадёт

3. Семейного счастья, здоровья тебе
Чтобы ненастья прошли в стороне
Чтобы тебе всё дарила судьба
И чтоб не старела Мама моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама