Стихотворение «Боль, что пощады, прощенья, не знает !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:
«Кемерово. Траур.»

Боль, что пощады, прощенья, не знает !

Боль от того, что уже не исправить,
Жизни ушедших никак не вернуть...
Боль, что взывает к жестокой расправе,
Траурной лентой стянула мне грудь.

Свечи, как слезы, или слезы как свечи,
Капают, воском в душе застывая.
Боль, что впечаталась в сердце навечно,
Боль, что пощады, прощенья, не знает !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама