Стихотворение «Мисс Армагеддон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: День тишины (2018)
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 336 +1
Дата:

Мисс Армагеддон


В руинах на горе Мегиддо
Шарнирами бровей скрипя
Сидела женщина фригидная
А может быть, она любя

Так выражала свои чувства
Разрушив мир до самых стен
Чтоб было тихо, было пусто
Чтоб больше не было систем...

Дымились розово воронки
Шатались редкие огни
Да вороньё вздымало схроны
Великий праздник был у них

***

Среди камней да ржавой стали
Она сидела, вынув робоглаз
Крутила стрелки, но часы стояли
И некого спросить, который час

А где-то шли кислотные дожди
И ядерные зимы наступали где-то
Когда же мы с тобою перешли
Ту грань запретную, Мисс Армагéддон?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:01 06.04.2018 (1)
Комментарий удален
     11:47 07.04.2018
1
Нет, Алла, не читал.
Реклама