Стихотворение «Кто открывал кулисы эти ночью?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 557 +1
Дата:

Кто открывал кулисы эти ночью?

Кто открывал кулисы эти ночью?
Хотяб глазком, кто видел страх живого?
Кто честно бы сказал - "Я всё испорчу"
И, отказался б от филе свиного?

Кто не боится в небо взмыть с грехами?
И не вымаливать перед судом прощенья.
Кто будет разгребать дерьмо руками?
Кто вступит в бой с судьбой без сожаленья?

И кто пройдет тот корридор без вопля?
Не побоится Господа увидеть.
Кто примет всё, как есть и улыбнётся?
И скажет вдруг: "Господь, я рад Вас видеть"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама