Стихотворение «Раздайте мир по крохам... Поколение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

Раздайте мир по крохам... Поколение

Раздайте мир по крохам...
Поколение.
Разбейте все мечты,
Испейте кровь.

Исследуйте болезни.
Без стесненья.
Свои придумайте,
Чтобы затмить Богов.

Диктуйте свои правила -
Вы выше!
По "своду равноправия"...
Земли

Но, только, привяжите сетки
К крышам...
Так больно падать,
А Вы очень высоки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама