Стихотворение «Слон Шри-Ланка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Слон Шри-Ланка

А я бы смог в полиции работать!

Я лучший слон у нас на Шри-Ланка!

Преступников поймать мне так охота,

Но мне не верят здесь ещё пока!

А ну Серёга,что ты прячешь в джипе?

Хочу проверить я Серёга твой багаж!

Ты на Цейлоне выглядишь как хиппи!

Я ж верю -ты Серёга-наш!

Я слышал ты из Питера приехал?

У вас там в Питере с американцами скандал?

Тебе признаюсь этих " янок" ради смеха

Сегодня бы с Цейлона бы прогнал!

Что вкусного Серёга мне предложишь?

Тогда Серёга отпущу тебя я с миром!

И я Серёга если ты захочешь,

Здесь на Шри-Ланка тебя сделаю кумиром!

P.S Посвящается фотографу из Санкт-Петербурга Сергею Савию

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама