Стихотворение «Первое число!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
                                       


                                     

Первое число!

Полетели "крыши"-
Праздник дурака!
Дурью так и пышет
Мозг от кофейка...
Что б такое сделать,
Удивив народ?
В мелочах и в целом
Каждый - крест, не врёт!
Ушки на макушки -
Верному  дружку,
Поднесу свиньюшку
И  погнав пургу, 
Обману в экстазе
Всякого и всех!
А в своей проказе,
Закрепив успех,
Выдам каверз строчки,
"Умным" насолив.
Налом, не в рассрочку,
Дури  креатив
Горечи  монеты
Сыпанёт в карман.
"Шуток "  пируэты,
Праздничный шалман
Преумножат  "сивых" -
Ржущих от всего...
Зря что ль наступило
Первое число!


30.03.18


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 20.05.2018
1
     00:44 02.04.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама