Стихотворение «Дети.., наши дети...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2117 +1
Дата:

Дети.., наши дети...

Дети, наши дети, вы не с нами..,
...Вижу их в сиреневом саду,
фрукты незнакомые горстями
собирают.., плещутся в пруду...
Бегают и прячутся, резвятся,
волосы их - золото венков..,
бабочки на них легко садятся
и не улетают с их голов...

Дети.., дети... мы здесь плачем.., где вы?!
Не утешить скорбную Рахиль…
Да услышит Бог Пречистой Девы
Глас, молитвы пламенной Псалтырь!

Мама, мама, как же здесь спокойно –
океан ласкающей любви...
Помнишь, брат твой, много лет покойный?
Он пускает с нами корабли
в речке, где вода, как изумруды...
Мама, помнишь мальчик, что угас?
Здесь он, мама, делает запруды
для зверьков, которых нет у вас…
Он играет с ними, и смеется,
ждет, когда родители с лица
плачь сотрут той верой, что – 
вернется радость, у которой нет конца.

Солнце здесь ласкается, не жжется,
в каждом птичьем светится крыле..,
и такая радость, папа, льется,
нет такой, в помине, на земле!

Мы вас ждем, … но вы не торопитесь,ожидайте -  будет полнота
времени исхода.., и,... молитесь – дабы вместе быть нам НАВСЕГДА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама