Стихотворение «Детям "Зимней вишни" посвящаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 680 +1
Дата:
Предисловие:

Детям "Зимней вишни" посвящаю

Когда рождается ребёнок,
На небе ангелы поют.
Душа из всех своих силёнок
По миру начинает путь.

Ей многому учиться надо:
Как жить и даже выживать,
Чтоб отодвинуть смерти дату,
Детей побольше воспитать.

Так почему же нынче в небе
Рыдают ангелы взахлёб,
И поминальный жжёт молебен,
И мать в объятьях держит гроб?

Всё потому, что кто-то, где-то
Продал заранее всех нас,
И нет обратного билета,
Увы, последний был сеанс...

Пока зажравшийся подонок
В Австралии грел солнцем зад,
Здесь задыхался в смерть ребёнок,
Попав не на мультфильм, а в ад!

Там денег много, здесь лишь горе,
Там жадность, адский здесь пожар!
Он не один, их очень много,
Кто этот сотворил кошмар!

Ну, неужели же похвальный
Ему за это вдарят туш,
Сожравшему за миг реально
Все сорок с лишним детских душ?

Ну, как скажите же так вышло, 
Что детской жизни кончен бег?
И капли горьких зимних вишен,
Как слёзы, бросил март на снег.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 30.03.2018 (1)
2
муррррр 
     21:01 30.03.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама